777盛世国际電子SMT DIP一站式服務
13827440048-李生
深圳市777盛世国际電子有限公司
誠信服務第20年
ShenZhen FuSen Electronics Co. Ltd

用產品產量和產品精度來規劃自己的迴流焊貼片拉線

用產品產量和產品質量來規劃自己的波峯焊拉線

波峯焊的選擇
來源: | 作者:szfusen0755 | 發佈時間: 2016-03-11 | 2748 次瀏覽 | 分享到:
  1. 根據價格和產量,波峯焊機大致可以分爲三類。
  2.    一、一臺入門級、低或中等產量的立式機器。雖然還有更便宜的臺式機型,但這些只適合於用在研究開發或製作樣機的場合,因爲對於要適應製造商對增長的需求而言,它們都不夠經用。典型的這類機器其傳送帶輸出速度約爲0.8/分鐘到1/分鐘,採用發泡式或噴霧式助焊劑塗敷設備。可能沒有對流式預熱裝置,但是大多數供應商會提供兼有單波和雙波性能的機器。(小型)
  3.    二、一臺中等產量的機器,預熱區約爲1.22米到1.83米,生產速度約爲1.2/分鐘到1.5/分鐘。除了將雙波峯作爲標準配置外,同時還提供有更多先進的配置,比如惰性氣體環境等。(經濟型)
  4.    三、高產量的機器,能每天運行24小時並只需很少的人工幹預。一般採用1.83米到2.44米的預熱長度,可以得到2/分鐘或更高的產量。它同時還包括很多先進的特性,比如統計過程控制和遠距離監測裝置,以及在同一機器內既有噴霧式、發泡式又有波峯式助焊劑塗敷系統,另外可能還有三波峯性能。(中大型)
+更多產品+